Do sonho a realidade

Da minha vida faço os rabiscos

Dos rabiscos, faço meus versos

Com meus versos, chego a você

Com você, começo a sonhar

Dos sonhos a realidade

Da realidade, as incertezas

Das incertezas, a certeza

Que um dia serás minha

Minha doce rainha...

Lázaro Noronha
Enviado por Lázaro Noronha em 06/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4125616
Classificação de conteúdo: seguro