Me Abraça Amor

Por onde você for eu tambem irei.

Com os meus olhos vendado.

O que você decidir eu farei.

Meu amor estaréi do seu lado.

Não me pergunte porque

Tenho sido bom com você

Só sei que você é minha religião

Não me importa se é tudo isso em vão

Sem você eu não sei onde estou.

Me pergunto sempre quem eu sou.

Você é a minha crença, meu amor.

Meu pedaço de céu, minha flor.

Me abraça meu amor tão forte.

Meu desejo, meu trevo da sorte.

Prefiro morrer junto a você.

Do que nunca mais te ver.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 06/02/2013
Código do texto: T4125592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.