Um Amor, um sonho e uma certeza

É bom saber que estás sempre presente

ao meu lado, próxima a mim,

mas nem mesmo quando não é possível

sinto a sua presença, o estar ligado a você

pela força de nossas Almas.

Você faz parte de mim

alimento o sonho de estar com você

de um jeito muito especial, só nosso

numa próxima e maravilhosa vez

para celebrar todos os outros momentos

que estamos sempre juntos

ou no cotidiano das tarefas

ou num gostoso almoço

num cafezinho

num beijo e abraço, sempre furtivos

mas deliciosos sempre!

De sábado para domingo sonhei com você

Não poderia ter sido mais lindo...

Mas teve sim uma pitada de sensualidade

que me despertou a desejá-la cada vez mais

O sonho foi amoroso, e também sensualíssimo

Você estava num vestido bege claro, com estampa de rosas, rs.

estava sentada conversando comigo

e num segundo momento você foi sutil, mas provocante.

Porém, nessas singelas linhas não posso lhe dizer mais...

Apenas digo que a desejei... e muito

O sonho foi tão puro que não houve

necessariamente o ato apaixonado de intimidade

mas foi suficiente para minha mente, em meu sonho,

dizer para mim: Você realmente ama essa mulher

porque ela desperta em você o desejo de amor

de posse, de carinho, de ser para ela um homem

assim como ela sempre desejou em seu coração.

Amo você, com certeza a mulher dos meus mais belos sonhos.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 06/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4125524
Classificação de conteúdo: seguro