A noite é festa

No quarto de paredes claras

Onde tudo desperta

E nós damos sem travas

A lua banha a cama

Nossos corpos embalados

Na sinfonia das almas

Alcançam a perfeita melodia

Do tocar o céu com as mãos entrelaçadas!!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 06/02/2013
Código do texto: T4125503
Classificação de conteúdo: seguro