És
Transparente transborda vida
Tem encantos que me fascinam
Cheiro de mata nativa
Suavidade da libélula
Uma força espiritual
Eleva-me ao teu chamado
Um grito guerreiro com força selvagem
Dominante é tua voz
Que retumba suavizando meus medos
Meu ais és meu lado bom
Meu melhor meu amor !