Meu Porto Seguro
Me esparramar em teu colo
é o que me faz bem...
Sentir sua mão acariciar meu cabelo
é o que me acalma...
Ouvir tua voz a falar no meu ouvido
é o que me dá forças...
Olhar nos seus olhos e ver todo esse brilho
é o que me faz querer viver...
E quando você me olha e sorri
é o que me dá a certeza de seguir!
Você é meu Porto-Seguro!