FALTA DE CORAGEM...

Porque estou tão ansioso?

Só porque irei com ela me encontrar?

Só porque serei um tanto atrevido?

E um beijo eu irei roubar?

Sinto-me como um menino

Com o primeiro beijo a fantasiar

Esta vontade louca que me domina

Esse desejo que me faz delirar

Qual será a sua reação?

Será que irá me corresponder?

Nada seria mais maravilhoso

Se isto chegar a acontecer

Ah, quando chegar a encontrar

De mim tão fácil não irá se livrar

Mas resta-me uma coisa fazer

Criar coragem e a convidar...

Ah, esta falta de coragem

Uma hora ela terá que me deixar

Pois somente neste dia

Este desejo irei realizar..