GOSTAR DO IMPOSSÍVEL
Você é água de rio
Que corre sobre as veias
É tempo parado no espaço
É lua que brilha no horizonte
Você é como sonho
Só que é um sonho real
Imaginário ou idealizado
Te definiria como gostar do impossível
Você queima como o sol
Brasa que rasga por dentro
Não sei nem quero entender
Apenas estou sentindo
É incontrolável em mim