Era Paixão Era Loucura.

Em pensamentos revivi um lindo momento.

Era você em minha mente,

Como chamas incendiando, consumindo.

Ardentemente.

Fiquei assim, desejando.

Você me amando loucamente.

Os dias passaram,

Meus desejos aumentaram.

Em todo meu querer,

Era de ter...

Ter você em mim.

Um fogo incendiando, incendiando ...

E desejos fascinando.

Meu bem querer...

Era paixão era loucura,

E meu coração em busca de aventura.

Queria vê-la passar.

Em qualquer lugar, para saciar,

O desejo de meu coração.

A todo instante meu pensar em você,

Era imenso prazer.

Há quem pudesse dizer era paixão

era loucura, mas que dentro de mim

esse encanto fiz viver.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 05/02/2013
Código do texto: T4125294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.