APENAS VOAR......

O céu azul esconde a tristeza cinza.

A felicidade esta em poder voar.

E em teus braços pousar.

Olho no olho.

Beijo voraz.

É o fim.

Que pode ser o inicio.

De uma vida sem suplicio....

FIM

ADR

04/02/2013

21:28