Será especial
images?q=tbn:ANd9GcTErvmO7-FD5hastHZQzM4EodHrLMFL8nGaZp_s6w4urkoxHsctWg
Ainda será no entardecer
que a lua encontrara-se ao sol,
Tanta beleza que irá transcender,
Até mesmo o encanto do arrebol...

Encontro surreal cheio de alegria,
De um grande amor especial,
De dois astros apaixonados,
A entregar-se a poderosa magia,
Que move aos enamorados...

Iluminado de um vermelho paixão,
assim será este dia memorável,
do encontro de corpo e coração,
Cheio de saudade inenarrável...

Um dia para se encontrar,
E todo sentimento expressar,
No toque das mãos,
No pulsar do feliz coração...


9k=

(Google imagem)
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 05/02/2013
Código do texto: T4125238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.