Amor, só com muito amor se paga
Mais uma vez pensando em você meu amor
vou me deitar procurando serenidade
tendo a certeza de que não sentirei dor
pois ao sonhar contigo só terei felicidade.
Esse sentimento que meus sonhos embala
é o transporte que me leva até você
vai direto ao seu coração e não tem escala
e o combustível desse amor é a vontade de te ver.
O dia que o seu amor encontrar o meu
com certeza haverá uma grande explosão
preenchendo o meu coração e também o seu
com estrelas de alegria e raios de muita emoção.
Amor, só com muito amor se paga
e como num grande passo de magia
não tem recibo, somente um o outro afaga
sem deixar espaço para a tristeza, distribui alegria.
Pode dizer que eu estou só sonhando
mas o meu sonho é a mais pura realidade
pois nele você me ama, enquanto estou te amando
parece até que vivemos no reino da felicidade.
Esse reino existe sim e nele estamos vivendo
pois se acordo logo te vejo sorrindo
se durmo de novo parece que estou querendo
retribuir o amor da noite passada que foi tão lindo.