Página 4

Pobre do rabisco

que perdera o encanto

enquanto seu canto

'inda propagava

no vazio daquele

que o esboçava

E se o meu corpo

perece é porque

se esquece daquilo

que o afaga

Mas diz que quando

a chama é forte

não se apaga

Esse é só

o rascunho do rascunho do rascunho

do futuro, da caminhada

Então deixa eu errar

que é para acertar

o seu coração

Porque quando a

poeira colore

de cinza os cantos

o meu canto é só

Solidão.

Giselle Campos
Enviado por Giselle Campos em 05/02/2013
Código do texto: T4125212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.