AMOR COBERTO DE

CARINHOS...



No entremear da noite

a estrela estava firme

no mesmo lugar de ontem.

Talvez estivesse ali, quem sabe

há quantos bilhões de anos ?



Mas você minha estrela de

olhinhos mirabolantes...

está em meu firmamento...

aqui mesmo juntinho de mim,

pois você é mesmo como uma

estrela...que mesmo sendo

cadente...

para mim traz contente o teu

presente mais importante :

esse teu amor coberto de

carinhos.



Ah...estrela cadente...

Você sempre será meu melhor

refúgio caliente...

Hum...adoro você minha estrela,

mesmo passageira !






-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 05-02-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-