VEM ME CONTAR
Vem me contar
Me deixa saber
Oh tão belo é o sonho que vejo em seus olhos
Tao vasta a planície de teus desejos
Tao bela à noite em teu mundo
Vem me contar
Quero entender teus anseios
Para onde levam teus caminhos infindáveis?
O que se esconde por traz de teus quereres?
De tuas vontades?
De teu medo?
Vem me contar
Posso sentir que você sabe
Posso farejar no ar...
Posso eu sei que posso
Há portais em teus olhos
Estes verdes olhos como belos lagos
Tao plenos de mistérios
Tao intensos...
Vem me contar
Segura minha mão
Me leva pra longe da sombra
Ah meu amor eu tenho medo da sombra
Já tive demais da sombra...
Hoje... hoje eu tenho medo da noite
Há coisas vagando nas trevas de minha vida
Coisas que espreitam...
Coisas que escutam...
Que rastejam...
Me guia pra longe
Espanta a treva com tua luz de fada
Me faz crer de novo
Vem me contar
Preciso entender por que sou teu
Preciso compreender este desejo
Esta fome...
Vem caminhar comigo pelas solitárias praias do sul
Onde as gaivotas não grasnam nem os pinguins caminham
Onde a paisagem é nua
É fria
Mas nos dará o que precisamos
Nos dará um momento a sós
Vem me contar
Me explica por que eu que sempre me bastei...
Eu que sempre fui o bastante pra mim mesmo...
Por que eu que sempre fui velho e terno amigo da solidão
Eu que nunca sofri por estar só...
Aprendi que esta só... é só estar sem você.
Para Patrícia que sempre vem quando a chamo!