Para quem ama não existe "Lei do retorno"
Sofri tanto, já chorei tanto...muitos falam da lei do retorno...mas o sentimento que tenho por ti é tão grande que só te desejo felicidade...se tiver que retornar algo de ruim...que seja para mim!
Sofri tanto, já chorei tanto...muitos falam da lei do retorno...mas o sentimento que tenho por ti é tão grande que só te desejo felicidade...se tiver que retornar algo de ruim...que seja para mim!