SOMENTE AS ESTRELAS PODEM CONTAR

SOMENTE AS ESTRELAS PODEM CONTAR

Marcial Salaverry

Falou-se de um romance no céu...

algo entre Lua e Marte...

Se houve um romance entre Marte e Lua,

apenas as estrelas podem contar

sobre esse romance estelar...

Algo como Julieta e Romeu,

amor que muito forte nasceu...

Fizeram do amor grande segredo,

pois tiveram medo

da inveja de outros planetas,

e mais ainda dos cometas...

Marte encantou-se com a imagem da Lua,

quando a viu assim, cheia... toda nua...

Não contou com o amor da Terra,

e assim a história se encerra...

Mas, nesse encontro algo aconteceu...

Que terá feito nosso Romeu?

Se no céu surgirem novas estrelinhas,

é porque algo houve nas entrelinhas...