RAINHA DOS RAIOS
Deusa da espada de fogo
Riscando o céu
Na luz de um alento
Rainha dos raios
Da chuva e dos ventos
Eparrê, eparrê Bela Oyá
Eparrê, eparrê saravá
Iansã é rainha é Orixá
Oyá é o vento
E a brisa da manhã
Guarda todo espírito
Que vaga com medo
É fogo é força Iansã
Eparrê, eparrê Bela Oyá
Eparrê, eparrê saravá
Iansã é rainha é Orixá
Senhora da natureza
Da força dos ventos
Da luz e da beleza
Mulher de Xangô justiceiro
Que tira todos os medos
Eparrê, eparrê Bela Oyá
Eparrê, eparrê saravá
Iansã é rainha é Orixá