Meu presente

Nunca conheci uma menina

tão bonita e feminina

um encanto de mulher

Ela por encanto do destino

ao me ver ficou sorrindo

Me fazendo derreter

hoje eu a amo com ternura

ela é minha doçura

minha cúmplice no amor

Sofro por não ter comigo ainda

Essa minha mulher linda

pois a vida ainda não quis

Sei que um dia isso vai ter fim

e eu vou tê-la só para mim

viveremos esse amor

Deus me deu de graça este presente,

e embora ainda ausente

minha vida iluminou

Aguardo com carinho o momento

Que acabar meu sofrimento

para vivermos este amor