TERNURA ANTIGA


Nas avenidas intermináveis do seu corpo sensual
Busca encontrar a ternura antiga que
Suavemente desenhei nas curvas sedutoras do ser.
Sentindo satisfação na gostosura ofegante que percebia.

Quanta afinidade descobriu junto.
Ficando apaixonado por coincidências
Nas viagens que realizamos ilusoriamente
Da ternura antiga e dos carinhos seus.

Nada impede que continuemos nos iludindo
Com a mesma ternura fruto da imaginação.
Que em abraços ardentes saciávamos
Nossos desejos começados quando te encontrei.

Meu ser carente debulhava de ternura antiga
Nos afagos emoldurados de impulsos
Produzindo desejos do sempre.

O tempo passa deixando marcas profundas
Nos instantes da diversão, entrega mútua
Com beijos molhados por paixão que continuava
Em série com capítulos jamais termináveis.

Sabe-se que qualquer ternura vai longe...
Nas companhias datadas pela imaginação,
Levando a crer na sólida comunhão, dados
Permanecidos nos nobres corações
Dos que se iludem na paixão.




 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 05/02/2013
Código do texto: T4124994
Classificação de conteúdo: seguro