Sonho Real

No poente Orfeu apareceu

com um toque no ego, o chão tirou,

e a respiração dificultou,

revelou tão bela visão,

que nem Ícaro em sonho tão alto voou.

Casarão na colina de forte imposição,

mausoléu, castelo, vila particular,

cercado por um prisma de árvores e

ao fundo o mar, mar de rosas,

de ondas renitentes, apaixonadas, que

não deixam esquecer a amada.

Mar que diariamente beija o sol,

visto da pilastra do templo,

local sagrado de terra fértil.

Que todos os Deuses desejam,

mas apenas o nosso amor tolera.

Odilon Carpes
Enviado por Odilon Carpes em 05/02/2013
Código do texto: T4124964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.