Mar
Você é o sol, é a lua, as estrelas,
meu chão, mas principalmente meu mar.
Como as ondas que beijam a praia,
não me desespero, pois a cada
onda nosso amor se renova.
Apenas quero mais uma vez esse mar olhar,
mais uma vez esse mar admirar,
mais uma vez esse mar beijar.
Para sempre te amar, você, meu mar.