Juntos...

Estrelas brilhando no céu

Brisas da noite sussurram "eu te amo"

Anjos que cantam e eu sonhando

Doces sonhos... Esqueço de tudo...

Abrace-me forte e diga que sentirá saudades

Quando os pássaros cantarem no amanhecer...

E sonhe...

Doces sonhos até os raios de sol te encontrar,

Em nossos sonhos estaremos juntos... Todos os dias!