Ele se foi

Por orgulho

Você foi levando suas malas

Foi indo tão longe

Que minhas mãos encurtaram

Por medo de sentir

Não disse o bastante

Por falta de fé no amor

Foi somente um instante de felicidade

Um ser como um sentimento

Não pode ser jogado fora

Um ser com tamanha luz

Não pode se fazer no breu

Quando saiu pela porta da frente,

Imaginei que seus segredos estavam comigo

E que por te-lós

Poderia voltar pra mim

Ai percebi que nada poderia fazer,

Pois você tinha se tornado mais forte

Com mais confiança sem si

Sem amarguras esfriando o coração

Enquanto eu

Continuava fechada no canto

Com o as histórias de sempre

Pra poder me fazer dormir

Não era o bastante

Não consegui deixar de ser

O que deixou você olhar pra mim

E dizer que o amor ficou na sala de estar,

Junto com o que fomos antes

Dos nossos problemas nos dominarem

Antes das nossas pernas tremerem

De não restar o por que do fim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 05/02/2013
Código do texto: T4124948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.