Infindo delírio...

Ah, infindo delírio

Anseios de carícias e beijos...

Ardentes e apaixonados

o teu desejo é sempre o meu desejo

Vem... Exorciza-me!

Perco-me no labirinto

desse jardim que é só teu

toco cada flor delicada do teu corpo...

Sinto o aroma inebriante do cheiro...

- Que exalas-

Mergulho nas pétalas orvalhadas das flores

desse vergel perdido no tempo...

Escuto-as chorar nessa terra lavrada pelo pranto

garoa incandescente e mágica

das manhãs invernais...

E no silêncio que grita

estremecendo-me docemente

Sinto-me seduzida, acariciada... amada...

Enlouquecida!

Sedenta de querer sorver…

todo este amor que me tens pra dar...