Olhos nos olhos
Compliquei suas emoções,
E ao acaso do seu medo
Me deu um sentimento confortante,
Um altar de paz
Foi em um mês de temor
Do qual sobreviver foi vital
Foram céus de cristal
Em um olhar de criança
Por tudo ás suas desculpas
Por nada seu silêncio florido
Bateu muita saudades suas
Junto com o frio da chuva
Estamos de frente um ao outro
Dizendo o tudo que agrada aos ouvidos
Um olhar somente por um olhar
De águas escorrendo em pleno rosto
Pensando como estamos jovens
Como podemos ser diferentes
Do que em um segundo antes
De dizer algum adeus.