Lembranças, Doces Lembranças

Tantas foram as mulheres que amei

Tantas flores num jardim florido

Se foram muitas ou poucas nem sei

Mas as lembranças guardo comigo

De um tempo onde amei sem receios

De belas bocas beijadas

De sussurros e devaneios

De tardes, manhãs e madrugadas

Todas elas eu muito amei

Uma um pouco mais que outra

Todas elas um dia deixei

Um pouquinho em minha roupa

E hoje nas madrugadas frias

Ponho-me á lembrar

De tempos passados de tantas folias

De lábios que jamais tornarei a beijar

Dan Perignon

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 05/02/2013
Código do texto: T4124856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.