MINHA BELA ADORMECIDA.....
Bela como a chuva,olhos que a luz transcende,doce como uma uva negra,faz-me o desejo ardente,olhos com o brilho do Sol......poucas palavras ao amanhecer,seu cheiro de pétalas de rosas......Não me deixa te esquecer......Ao amanhecer de cada dia....mais quero estar perto de você...