O primeiro amor II

A descoberta do primeiro amor.

A cada dia é uma novidade.

O primeiro beijo.

A primeira briga.

É tudo tão intenso.

Tudo tão mágico.

Tempestades se formam em copos d’água.

Tudo tão trágico.

O primeiro amor.

Serve para recordar.

Para nunca mais esquecer.

Para se viver.

Cada segundo como se amanhã.

O mundo fosse se acabar.