Nada Importa

Para que inventaram o amor?

Mostram-no o paraíso.

E depois o inferno vem com tudo.

Parecemos bobos.

Ficamos egoístas.

Somos cruéis.

Não nos importamos com os outros.

Ou com o depois.

Apenas aquele momento importa.

Apenas uma pessoa importa.

Apenas um sorriso.

Apenas uma resposta.

Tudo muda.

Transforma todo o enredo.

Apenas os momentos que passamos com a pessoa amada.