Mimo
Mimos caem sobre mim
quando sonho contigo
Te desejo mais ainda na madrugada
que é quando estou só
e eu procuro fazer de alguma maneira
fazer com que pareça real
que tu brincas comigo
e ficas a me fitar
como quem deseja algo
mas prefere não tocar
Eu te busco, te procuro
sentir sua mão me acariciar
como se sentisse o tremor do seu peito
E nesta minha estranha realidade
essa doce ilusão vem me acalmar.