Onde Foi Parar O Nosso Amor

Amor diga aonde você foi parar.

E quando você irá voltar.

Onde você deixou os meus beijos.

O que aconteceu com todos os nossos desejos.

A lua ilumina você bem de perto.

E apesar do adeus estou de braços aberto

A porta do meu coração nunca vai se fechar.

Como antes eu ainda sempre vou te amar.

Um dia você caiu no meu coração

E eu te escrevi na minha canção

Por outro lado você me deixou.

Eu sei que minha vida e só o que me restou.

Saber que o nosso amor morreu.

No seu olhar diz que você se arrependeu

Me diga se é verdade ou é apenas uma ilusão.

Me diga que não é loucura e nem obsessão.

Me diga que não é fantasia,

Diga que você está arrependida.

E que nunca deixou de me amar um dia.

Como antes,meu amor me devolva a vida.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 05/02/2013
Código do texto: T4124729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.