Sentido encantado

Você se vestiu de branco

Enquanto eu continuava com a mesma cor

Você é tão doce na minha frente,

E na dos outros não sei...

Você se fez de rogado, de santo

Não se isso mudaria algo de imediato,

Mas pra mim havia uma diferença

Entre você, o que diz ser você, e eu

Foram tempos quebrados

Horas sem ponteiros de segundos

Saudades que não vão mais voltar,

Nem ao menos se retratar

Filmes de amor são bobagens, você dizia

Então, qual á razão pra assistir comigo?

Sons aos outros sentidos seus

Sua verdade foi e é muito falsa

Seus desenhos estão aqui

Bem na minha frente

Como se pudesse dizer

Que foram-se junto com você

E por mais que não

Não acredito mais em seus lábios

Não vivo mais em um sentido encantado,

Do qual não valia de nada eu somente acreditar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 05/02/2013
Código do texto: T4124700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.