PEQUENININHA

Ela é o ar que eu respiro,

Ela é minha paixão.

Ela é santo remédio

Que acalma meu coração.

Ela é o meu sossego,

É o meu porto seguro.

Ela é facho de luz

Que me guia no escuro.

É ela que me faz sorrir,

É minha felicidade.

Ela é inspiração,

O motivo de tanta saudade.

Ela é pequenininha,

Ao mesmo tempo gigante!

Cativa quem a conhece,

Por ela sinto amor tão grande.

Ela não sabe de nada,

Que passo o dia sonhando

Com ela ao meu lado,

A noite toda amando.