Sequestrado pelo amor
“Minh' alma, de sonhar-te, anda perdida
Meus olhos andam cegos de te ver”...
(Trecho da canção de Fagner)
Sonhando-te...
Encantei-me com teus olhos que denunciava paixão...
Pulei os muros da solidão e atravanquei a porta e te esqueci lá dentro...
E então ao sussurrar o mais belo encanto meu, um poema dos meus lábios para os ouvidos teus,
A embalar teu sono, no meu regaço,
Sutilmente enlaçado, nos meus braços.
E a solidão lá fora querendo te resgatar,
Mas num sono profundo não te deixo capturar...
Sou a tua sequestradora...
E a recompensa é o teu amor por mim,
Eu sei que é um preço alto,
Mas tem que ser assim!
Te amo tanto que tenho medo que fujas de mim...
E então,
Meio louca desvairada, por guardar tanta paixão,
Fiz um trato contigo em meio a negociação:
Dou-te a liberdade,
Porém em troca, deve passar a morar em definitivo,
No meu... coração...
Obs: Esqueci de te dizer que, durante o sequestro o único alimento que vai ter é o meu amor...