Siga-Me!
Por onde quer que eu vá
Possas ir comigo.
Caminhando pela Estrada do Amor
Sabes que eu estarei contigo.
Carregarei em mim uma coisa
O que se chama de Atenção.
Para que eu possa dar a Ti
Cheio de toda a minha Compreensão.
Serei seu Mestre Supremo
Para ensinar o que é Humildade.
Demonstrarei isto mesmo
O que eu a chamo de Honestidade.
Quando segurar a minha mão
Eu te conduzirei.
Andando para qualquer lugar
Prometo-te que ficarei.
Lembre-se de minhas palavras
Que somos feitos um para o outro.
Sabes que o Nosso Amor Eterno
Vale mais que um Tesouro.
No dia em que precise de Ti, Chama-Me!
Quando abrir o seu coração, Fale-Me!
Beijando apaixonadamente na hora, Beije-Me!
E Caminhando comigo neste momento, Siga-Me!