AMOR E PAIXÂO
Hoje quero te matar de amor e paixão...
Quero te levar nas nuvens no pulsar
tremulo do seu coração...
Quero horas e horas te cubrir de beijos,
chupar teus desejos até o intimo do teu
coração; Sem ter medo dos nossos segredos
e fazer tudo que tem direito de um Homem
apaixonado e de uma Mulher cheia de amor
em seu coração...