O Amanhecer De Cada Dia

- Pode Vir Então ...

O Amanhecer De Cada Dia ....

Ao Teu Lado eu Não Me Entrego eu Não Me Abato ...

E sigo Sempre com Alegria .

Pois apesar dos Apesares ...

Você Sempre Está Do Meu Lado ...

Me Ajudanto a Andar ...

Pelo Caminho Conquistado .

Você Chegou e Mudou ...

Meus Pensamentos Meu Ser ....

Você Chegou e Já Se Tornou ...

A Razão Do Meu Viver ♥

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 05/02/2013
Código do texto: T4124533
Classificação de conteúdo: seguro