Nesse Domingo

Nesse Domingo ...

Meu Sonho Se Realizou ...

E Ao Lado do Meu Amor ...

Tudo Se Concretizou .

Pois Nunca Senti ...

Nada Comparado ...

Ao Amor Que Em Teu Olhar ...

Tenho Encontrado.

E Espero Que Todo Dia ...

Contigo Venho Estar Sempre ...

Vivendo Esse Amor ...

Ao Seu Lado Eternamente .

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 05/02/2013
Código do texto: T4124530
Classificação de conteúdo: seguro