Repetição


Ama melhor quem já amou errado pelo menos uma vez.
Diferentemente das outras áreas da vida da gente, no amor o repetente está sempre um passo à frente.
O repetente ama é pela repetição dos dias;
Pelas gentilezas praticadas;
Pelo favor bem feito e sem moeda de troca...
O repetente no amor aprendeu a amar na primeira instância, logo no primeiro tempo do segundo jogo.
Desenvolveu-se.
Aprendeu a aprimorar afetos e desconsiderar algumas diferenças.
O amor é isto:
- Dedicação, tempo e a repetição dos dias...
Amor é uma mistura entre a ternura e o tempo!
Amor é uma questão de tempo.
Amor é repetição...