Sou Mais Você do que EU
Eu saio da minha vida
Para você entrar
Não te nego meus espaços
Pode todos ocupar!
Toma posse de um coração
Que deixa de ser meu
Simplismente por te amar!
Meus sonhos coloco em suas mãos
Não preciso deles
Se não forem seus!
Na dor...
Refugie-se em meus braços
Serei eu a te protejer
Não cobro motivos
De suas lágrimas
Apenas as recebo
Por que as percebo
Sem nada me dizer!
Quero ser seu abrigo
Uma sombra a refrigerar
Sua Alma
Eu me preocupo com você
Esta tudo bem...
Não se preocupe comigo!
Sou seus passos
Eu te levo
Eu te busco
Não tem como se perder
Estarei sempre com você!
Amo te amar
Assim...
Nessa entrega absoluta
Absurda talvez!
Mas desse jeito em me
vejo
Me aceito
E te sinto dentro de mim!
Esse amor
Que em mim
Por você nasceu
Se faz parte da minha vida
A responsabilidade é minha
Não me importo
Eu não ligo
Sou Mais Você do que Eu!