Pecado Te Amar
Se um dia for pecado te amar
Por favor deixe recado na caixa postal
Por mesmo que seja um carinho original
É transparente essa dor
Se eu dia caso eu te deixar
Por favor me dê somente o último beijo
Para matar esse meu desejo
De poder não te amar
Se eu dia caso eu te esquecer
Por favor me dê a mão e relembre todos os momentos lindos que passamos juntos
Para reviver aquilo que não se volta a mais
Me dê a chance de falar a última vez
Eu te amo,eu te adoro
Para enaltecer
Aquilo que jamais se apaga
O nosso amor fortalecer a cada entardecer