Tons Lacrimais
As lágrimas que me rolam aos olhos, são provedoras dos sentimentos
A tempestade que as compõe, mensuram o que nem sempre são lamentos
Ó mar ! eleva o meu salitre em vagas a tocar os pés amado
E que o toque leve o meu pensamento, que por ela é catalisado
Assim como o pássaro sabe quais as frutas do deleite
Voarei pelo néctar, em busca do olhar que no âmago fez enfeite...
...E as lágrimas que rolaram aos olhos confirmaram o que era nobreza
Pois o valor do que é real, se confirma em você que é minha certeza
Engessar as lágrimas, associando-as única e exclusivamente à tristeza é um arquétipo deveras falho...