***SOU TEU ANJO***
***ANJO LINDO***
Sou confessa na crença costumeira,
Dos anjos levo da leveza só o fado
Somente por amor eu sou pecado,
Ao querer ser amada a vida inteira!
Sou anjo de alguém que não me queira,
O arpejo dos arcanjos, talvez anjo alado
Sou uma prece que apresta o inesperado
A voz do verso feito desde a vez primeira!
Sou a prece pregada em cada igreja,
Um verbo virtuoso o qual você verseja
O amor, em mil poemas decantados!
Sou aquela de quem você até graceja
Quando me vê passar, e que só deseja
Poder amar um dia, e ser a tua amada!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor
************************************
***INTERAÇÃO****
06/02/2013 16:48 - De Jacó Filho
!_.......OBRA DE EROS.........._!
Certamente me cobre com teus encantos,
Alternando sem pressa, o passo e quadril...
Desenhada por Eros e despertando febril,
Desejos sem pudores, que cai feito manto...
Ofertas ao espelho, imagem tão perfeita,
Que abala sentimentos de almas reclusas...
Inquietando as mãos de encontro a blusa,
Imaginando os seios, e tua cama desfeita...
Os sonhos repetidos moldando teu corpo,
Sedimentam o sentir que ora me governa,
E não sou o único que em paixão hiberna...
És de Deus um anjo, que em divino sopro,
Põe-te entre os homens a cada primavera,
E seus espíritos, em desejos, tu dilaceras...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: ***SOU TEU ANJO*** (T4124255)