Ausência é ouvir-te no silêncio
haurindo-me entre os sonhos da alma...
 
 
      E mais uma vez flutuo
                                sobre os abismos
                    que abriste aos meus pés
 
                                         Mais uma vez me esvaio
                                               e deposito minhas lágrimas,
                                                   na curva mais fechada do rio...
            ... Pensei que não mais doeria
           a poeira deixada sobre o livro
           naquele crepúsculo de inverno
                                                  Pensei que não mais soluçaria
                                                  a doçura dos teus braços        

                                                  sobre o porta-retratos vazio...
      Pensei que não mais recenderiam
                as cerejas de tuas palavras
      e o cravo das velas que acendeste
                                                 Pensei que não mais desejaria
                                        o sol e o sal de tua seiva
                                          em mergulho profundo...
 
 


- Pensei estar curada do teu mundo -
 
... Sinto que não me curei...                                              
                                             Vejo que tu não passaste...










Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 05/02/2013
Código do texto: T4124227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.