NO APAGAR DAS ESTRELAS
 


Cubra-me de beijos,
Pois em seu corpo
Vestirei desejos,
Abraça-me assim bem forte,
Em sua boca beberei os goles.
Sorvida desses teus ensejos
Apagaremos junto o lume da paixão,
Embaraçada em seus cabelos,
Nossas juras se repetem...
 
 
Nossos corpos entrelaçados,
E nesse envolvimento à noite passaremos,
Não raiará o dia a dizer: A noite já é finda
Antes da aurora, então seremos um...
O véu da noite já cerrou, na alcova do luar,
As estrelas se apagaram,
E a luz do teu olhar, focou-me em pleno ar,
Iluminando assim,
Nossa tão sonhada noite de amor.

***