TEU AMOR

SINTO SAUDADES

SAUDADES DE QUANDO SEU AMOR BASTAVA

SAUDADES... SAUDADES...

ERA FÁCIL, SIMPLES, PRAZEROSO

AH... SINTO FALTA...SINTO FALTA DE SENTIR FALTA

DE SENTIR DOR EM SUA AUSÊNCIA

ME SENTIR SÓ SE ME FALTAVAS...

JÁ NÃO SEI SE ME FAZ FALTA

OU SE POR COSTUME MINHA ALMA TE CHAMA

AH... JÁ NÃO SEI

ENTRE O QUE QUERO E O QUE PROCURO

LÁ ESTÁ VOCÊ

PRESENTE, MAS AUSENTE

QUENTE, MAS FRIO

E EU JÁ NÃO SEI

SE O QUE TENS ME BASTA...

CAROLINA MARQUES
Enviado por CAROLINA MARQUES em 05/02/2013
Código do texto: T4124125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.