PRANTO

Ah trem!
Bem na hora
Sempre na hora
Tu vai e vem

Nem é preciso
Ouvir teu apito
Só teu agito
Já é teu aviso

Me traga trem
Numa dessas horas
Quem foi embora

É meu bem
E por meu bem
Meu coração chora