O amor que liberta...

Decidi

Abrir as portas

Deixar entrar

Fazer-me vistas

O sol a luz...

Fiquei a respirar o ar

A olhar o meu jardim

E fiquei admirado

Quão belo ele é...

Reparei o Céu que estava

Tão azul...

Ouvi os sons

Cantos palavras

E risos...

Senti a brisa

O perfume da mata

Das flores...

Decidi que hoje

É um novo recomeço...

Esquecer o passado

Deixar de lado

E não ficar

Preso

Libertar-me...

Descobrir

E aprendi abrir

A cela em que me aprisionou

E me trancou no seu coração...

Decidi nunca mais deixar me prender

A não ser se eu encontrar

Um amor que pode me amar

E deixar-me sonhar

Livre e feliz

Por amar e por me amar...

Decidi

Que vou amar

Com a mesma intensidade

Com a mesma verdade

Que há em mim...

O amor que liberta...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 05/02/2013
Código do texto: T4124024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.