O QUE É UM ADEUS

O QUE É UM ADEUS

Marcial Salaverry

O adeus, é a saudade

de sentir aquela

doce felicidade...

O adeus, é quando o amor

muda de nome,

e passa a se chamar "Dor..."

O adeus, é aquele momento

em que a saudade

faz o amor virar lamento....

O adeus, é aquela tristeza infinda,

pois quem fica, chora,

e quem vai, chora mais ainda...

O adeus... "quem parte leva a saudade",

deixando ficar para trás

toda uma grande felicidade...